Apéro / Antipasti
Einfacher Apéro
Pommes Chips, Salz-Stängeli, gesalzene Erdnüsse
4.00
Italian Package
Tomatenbruscetta, Kräuterbruscetta, Auberginenbruscetta
Salami vom Brett, marinierte Oliven, Parmesanstücke
15.10
Mexican Package (ab 15 Personen)
Nachos mit pikantem Tomaten-Dip, Guacamole-Dip (Avocadopüree),
Crevetten-Dip mit Tomaten und Koriander, Bohnenmousse und Jalapenos
15.00
French Package (ab 15 Personen)
Kleine Quiche Lorraine, Canapés mit Rauchlachs,
Thon-Mousse auf Baguette, Spargelspitzen auf Weissbrot,
Gemüsedips mit verschiedenen Saucen
17.90
Great Britain Package (ab 15 Personen)
Crevettenspiessli mit Cocktailsauce, Rindstatar auf Weissbrotscheiben, Cottage Cheese auf Pumpernickel, Lachstatar auf Baguette-Rustico, Gemüsedips mit verschiedenen Saucen
18.80
Spanische Tapas (ab 15 Personen)
Cherrytomaten mit Thunfischfüllung, Datteln mit Speck, Crevetten mit Knoblauch/Kräutern, Champignons al Jerez, Fleisch-Bällchen in Jerez-
Tomatensauce, Chorizo-Salami vom Brett, Manchego-Käsewürfel
24.00
Apéro Riche (ab 15 Personen)
Carpaccio mit Meersalz und Olivenöl,
Geschmolzener Ziegenkäse auf Baguette mit Birne und Honig,
Riesencrevetten auf Salsa, Rindstatar mit getrockneten Rucola-Tomaten und Parmesan, Vitello Tonnato mit Zitronen-Oliven-Mayonnaise,
Geräucherte Entenbrust an Mangochutney, Focaccia mit Salami,
Provolone-Käse und Rosmarin, Roquefort Käse, frische Baguettes,
Panna Cotta mit Himbeercoulis, Capuccinocrème, Vanilleschaum mit Mangopüree, Flan Caramel
35.50
Antipasti-Buffet (ab 15 Personen)
grilliertes Gemüse, Trockenfleisch und diverse Salate
20.50
Vorspeisen / Salate
Blattsalat
mit sautierten Riesencrevetten und Balsamico-Dressing
16.50
Ruccolasalat
mit Cherry-Tomaten und Parmesan
11.50
Nüsslisalat
mit Ei, Speckwürfeln und Croûtons
11.50
Rinds-Carpaccio
mit Rucola und Parmesan
17.00
Saisonsalat
in der Schüssel à discrétion (mit zwei hausgemachten Dressings)
7.80
Gemischter Salat
9.50
Suppen
Tomatencrémesuppe
mit Gin und Knoblauch Croutons
8.50
Kürbisschaumsuppe
mit Ingwer und Curry
9.00
Käsefondue
Classic
29.80
mit Morcheln
35.50
mit Steinpilzen
34.00
mit Tomatenwürfeln
31.50
mit Speckstreifen
32.00
Fleisch
(alle Fleischgerichte ab 10 Personen)
Kalbssteak am Stück aus dem Ofen (an Rosmarinjus)
39.90
Kalbsbraten an Pilzrahmsauce
31.80
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
35.50
Brasato al Barolo (Rindsschmorbraten), Haus-Spezialität!
30.50
Pouletbrust im Rohschinken-Mantel, gefüllt mit Pfeffer-Frischkäse an Balsamico-Buttersauce, Zucchetti Röllchen und Fettuccine
26.50
Zarte Rindsfiletwürfel „Stroganoff“
38.50
Schweinsfiletmedaillons an Steinpilzrahmsauce
32.50
Rindsfilet (200 gr.) an Marsalajus, glacierte Schalotten, Butterspinat mit Rosinen, Polenta mit Créme fraiche, Parmesan
45.50
Beilage nach Wahl
(im Preis inbegriffen)
Polenta Bramata, Carnaroli Risotto, Butternudeln, Butterreis, Bratkartoffeln, Kartoffelstock,Butterspätzli, Ofengemüse mit Kräutern, saisonales Mischgemüse, glacierte Rüebli
Vegetarisch
Fetuccini
mit frischen Steinpilzen, Cherry Tomaten und Basilikum
23.80
Sämiges Carnaroli-Risotto
mit Chicorée verfeinert, mit Trüffelöl
23.80
Pasta
Pastaplausch
(Penne) mit 4 verschiedenen Saucen (à discrétion)
21.90
Dessert
Panna Cotta mit Himbeercoulis
10.50
Wiener Apfelstrudel mit Vanilleschaum
10.50
Mousse au Chocolat mit Vanille Birne
11.00
Tiramisù mit Amaretto
10.50
Warme Rotweinzwetschgen mit Zimtglace
12.50
Maronnimousse mit gedörrten Portwein-Pflaumen
13.50
Exotischer Fruchtsalat mit Passionsfrucht-Mangosorbet
15.50
Dessert Büffet (ab 10 Personen)
Schokoladen Kuchen, Mousse au Chocolat, Panna Cotta mit Himbeercoulis, Wiener Apfelstrudel mit Vanilleschaum, Créme Caramel, Tiramisu mit Amaretto, Vermicelles mit Merengues, Frucht-Salat mit Kirsch, 3 Käsesorten vom Brett
21.90
Spezialitäten
Tavolata (ab 10 Personen)
Italienischer Salami vom Brett
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Saisonsalat in der Schüssel (mit zwei hausgemachten Dressings)
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Penne mit italienischen Pomodori e Panna, Sauce mit Olivenöl und Basilicum
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Kalbsbraten an Balsamicojus (mit Carnaroli-Risotto)
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Verschiedene Käsesorten vom Brett
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Schokoladekuchen
52.90
Eine eigene Tavolata zusammenstellen? Wir beraten gerne!
Fondue Chinoise (ab 10 Personen)
kleiner Saisonsalat
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fein geschnittene Fleischtranchen (Rindfleisch, Schweinefleisch, Poulet)
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knackige Gemüseauswahl
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verschiedene hausgemachte Saucen
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Beilagen nach Wahl
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kräftige Bouillon
50.50 (à discretion)
Fondue Bourguignonne (ab 10 Personen)
kleiner Saisonsalat
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geschnittene Fleischwürfel (Rindsfilet, 280 gr.)
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knackige Gemüseauswahl
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verschiedene hausgemachte Saucen
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Beilagen nach Wahl (à discretion)
59.50
Menü *Le Chef*
Gebratene Riesencrevetten auf kalter Gemüse Salsa
mit Olivenöl, Limettensaft und Koriander mariniert
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Petersilienschaumsuppe mit geräucherten Entenbruststreifen
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Grilliertes Rindsfilet (200 gr) an Schalotten-Portweinsauce
Blattspinat in Butter mit Rosinen
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Beilage nach Wahl
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Warme Schokoladenküchlein an Himbeersauce mit Himbeergeist
Vanille Glace
94.00
Natürlich könnt ihr auch euer eigenes Menü zusammenstellen, wir beraten euch gerne!